Мир другой. 24. 08. 2021

Мир другой. 24.08.2021

Так необычайно хороша твоя душа!
Ты хочешь жить, любовь творить, любимой быть.
И не страдать, а наслаждаться и мечтать...
Но мир другой, в нём нет лишь радости одной!


Рецензии