Милый образ. 13. 03. 2021

Милый образ. 13.03.2021

Не печалься, не печаль
Нетерпимым нравом.
Глаз блестящую эмаль
Разожги пожаром,
И искрою милых чар
Грей мир непрестанно,
Счастье пусть приносит в дар
Образ твой желанный.


Рецензии