Миллионы раз. 14. 09. 2019
День прошёл, упал в закат,
Приоткрылась дверь...
Я её улыбке рад, -
Не один теперь!..
Отрешённость не гнетёт
Больше моих глаз:
Ожидал приход её
Миллионы раз!
Вечер окна обнажил, -
Суета сует...
Без неё я просто был, -
Дней пришёл расцвет!..
Утро встало, - рядом ты, -
Сердце улеглось.
Нет гнетущей маеты
Вот - оно сбылось!
Свидетельство о публикации №122043001675