Миллионы лет любви. 11. 05. 2011

Миллионы лет любви. 11.05.2011

Лишь только блеск твоих очей,
Лишь только шёпот милых губ
Под сводом сказочных ночей
Меня влекут в волшебный круг.

Друзья сегодня мне пресны.
Заботы опустив с плеча,
Я пробиваюсь в сон весны
К началу лунного луча.

Твоя земная красота,
Переливаясь с неземной,
Околдовала до утра
И слилась с майскою луной.

Пусть каждый вздох её и взгляд
Я не посмею упустить.
И миллионы лет подряд
Я стану сей любви служить.


Рецензии