Играй, заливайся, гармонь
Накатывай, радость, волнами!
Сошёл Благодатный огонь,
И значит, Господь ещё с нами.
По небу плывут облака,
Бежит в неизвестность дорога.
Господь ещё с нами пока,
Но мы отвернулись от Бога.
Греховные годы идут,
Чем дальше - больнее и горше.
Всё больше и больше иуд
И каинов больше и больше.
Разрушен Священный Покров,
Ушла благодать без возврата.
Нажива, насилие, кровь
И в злобе пошёл брат на брата.
Господь ещё с нами пока,
Но Он призывает к ответу,
И скоро Господня рука
Смахнёт нас, как мусор, с планеты.
Играй, задыхайся,гармонь,
Расплата всё ближе и ближе-
Неистовый адов огонь
Подошвы сапог наших лижет.
Свидетельство о публикации №122043001666