Мечтательный март. 23. 03. 2020

Мечтательный март. 23.03.2020

Порыв неосторожный покачивал берёзы.
Тряслись макушки елей от ветра озорства.
Расписана пора восторженною прозой.
И разгулялось солнце у божьего перста.

Перенасыщен день игрой блестящих линий.
Мы потому живём, чтоб видеть красоту! -
Ведь мартовские дни в небесной краске синей
Нам возвращают юности ушедшую мечту.


Рецензии