Мечтательная весна. 18. 02. 2021

Мечтательная весна. 18.02.2021

Мир чувствует, что близится весна,
И утренние виды всё прекрасней.
Капели будят чувства ото сна
И в солнце отражаются атласном.

Торопится душа увидеть цвет
Природных переливов и окрасов.
И сколько бы ни таяло в нас лет,
Весна очередная так прекрасна.

Спешу весной насытиться сполна,
В другие времена так не мечтаю...
Люблю тебя я с юности, весна,
Люблю, о прошлых вёснах вспоминая!


Рецензии