Мечта о встрече. 05. 10. 2013

Мечта о встрече. 05.10.2013

Небесный свет – твоё лицо.
В моей руке блестит кольцо.
Я жду тебя на берегу,
Слова для встречи берегу.

Вечерний луч уже погас,
Блистает счастьем, как алмаз,
Твой лик, бегущий вдоль реки.
Моей касаешься руки…

Твой трепет распалил меня.
Рассыпал млечного огня
Любвеобильный небосвод
И заморгал в движеньи вод.

Я позабыл свои слова,
Вдруг закружилась голова
От поцелуя мягких губ
И от амуров звонких труб.

Ты разрешила мне порыв,
Мою решительность открыв.
И твой сияющий алмаз
Меня от немощности спас.

Тебя люблю, люблю одну,
И без тебя я не смогу
Проплыть по жизненной реке
И всласть мечтать в моем стихе.


Рецензии