Метели апреля. 20. 04. 2017

Метели апреля. 20.04.2017

Снег идёт, снег идёт,
Не унять его полёт,
Ветром взвьюженный, взлетает,
Посыпает и метёт.

У апреля перемены:
Вновь сугробы по колено!
Снег идёт, снег идёт,
Спит весна под снежным пленом.


Рецензии