Место для двоих. 06. 09. 2020
Без шаха не бывает мата,
Без боя не стяжать побед,
Без дела не видать оплаты,
Без буквы не сложить сонет.
И в жизни всё взаимосвязно:
Одни зависят от других.
Другому быть лишь сообразно,
Когда есть место для двоих.
Свидетельство о публикации №122043001619