Город юности, где же ты, где?

Город юности, где же ты, где?
На какой отдалённой звезде?
Неустанно Манишь за собой...
Отнимая сердечный покой...
Город юности, как ты далёк...
Там сияет души уголёк.
Жаль, обратно вернуться нельзя...
Я уверен, там ждёшь ты меня....


Рецензии