Меня влекут. 28. 09. 2018
Я так люблю погод ненастье:
Поёт душа от луж и брызг!
С небес поток природной страсти
Льёт для меня, как дня сюрприз.
И гром, и молнии виденья
Рождают пробужденье грёз, -
Как капли моего паденья
Душе несут потоки слёз...
Свидетельство о публикации №122043001609