Когда-то я жил в чудном городе Вечной любви
Там падали звёзды и алые маки цвели...
И блики лучей Отражалась в хрустальной росе...
Там счастливы были,как были там счастливы все...
Сбывались мечты и сады расцветали весной...
Лазурное море дарило безбрежный покой...
А от первоцвета пленительный шёл аромат...
И прятался в радуге чувств, твой загадочный взгляд....
Росли незабудки, да Пели всю ночь соловьи...
И в красочном вальсе кружилась весёлые дни...
Дурманило лето медовую сладость даря...
На лавочке где-то, тайком целовал я тебя...
Гитарные струны дрожали под нежной рукой.
И кроны шумели застенчиво над головой...
Там, в городе юности, было совсем не до сна....
Улыбка девчонок, манящую негу несла....
Нещадно метели стелили позёмкой года.
Скрывая под таинством грёз наших мечт города...
Небесным рассветом, с малиново - красной зарёй...
Встречает нас сказочной вечностью память - любовь...
Свидетельство о публикации №122043001603