Мемуары осени. 23. 12. 2009
Озера заводи холодны.
В дымке встречает рассвет
Осени грустные проводы, -
В серости радости нет...
Лес осыпается лиственный
Выдохом ближней зимы.
Ели мрачнеют, как приставы,
В запахе стойкой хвои.
Блекнут берёзы стыдливые
Под неустанным дождём.
Ветви склоняют учтивые
Гроздья рябины на дом.
В кронах кричат поселения
Птиц. Им пора улетать.
Осень в дурном настроении
Рвёт мемуаров тетрадь.
Свидетельство о публикации №122043001596