Он радостью наши сердца наполняет

Он радостью наши сердца наполняет,
Печаль устраняет,
Тоску изгоняет,
Депрессию сдует легко!
Ты только впусти Его верою в сердце,
Открой Ему дверцу –
И вновь в твоём сердце
Поселит Он мир и покой.

Дух Божий! В Нём сила, и в Нём утешенье,
Греху осужденье
И к небу стремленье,
И благословенье даров!
Пророков сердца Он огнём зажигает,
Больных исцеляет,
К святым направляет
Потоком Господню любовь!

Сердца и уста, Дух Святой, наполняй,
И наши хваленья к Творцу направляй!


Рецензии