Он везде и нигде

Он везде… и нигде…
Он в тебе… и во мне…
Помогает в беде,
Заслоняет в огне,
Не утонешь в воде,
Не погибнешь в бою,
Сохранит Он везде
Плоть и душу твою!
Мудрость в разум твой даст,
Дверь к мечтам отворит,
Сил в бореньях придаст,
Мужеством одарит…
Не оставит тебя
Дух Святой никогда!
Возлюбил Он тебя!
Он в тебе – навсегда!


Рецензии