Окрещённые огнём

Окрещённые огнём
Божьего прикосновенья
Не забудут то мгновенье
Оживленья духа в Нём...

Плоти нет и мира нет!
Всё исчезло в этом миге,
Как пудовые вериги
Пал с души груз прошлых лет!

Чистота и благодать,
К Богу духа приближенье...
И за это очищенье
В мире можно всё отдать!

Святость, данная Тобой,
Ни за что, по благодати...
Как нежны Отца объятья...
В сердце входит Дух Святой...


Рецензии