Виртуальная любовь
Меж нами тени сотен городов,
Но крутится винтажной кинолентой
Двух судеб виртуальная любовь.
С тобою мы не встретимся при жизни,
Лишь только будем рядом в мире снов,
Три буквы W нам стали компромиссом,
И мы с тобою вместе всё равно.
Мне с фото улыбнётся милый профиль,
А я пришлю из смайликов букет,
Фантазию разбудит крепкий кофе,
И нежность полетит сквозь Интернет.
Двух душ невероятное сплетенье,
Прекрасных слов и мыслей фейерверк...
Ты пленница моя, а я твой пленник,
Вниз нет пути, дорога только вверх.
В безумство электронное я верю,
И гейзером внутри вскипает кровь,
И к счастью виртуальному нам двери
Открыла виртуальная любовь.
Свидетельство о публикации №122043001524