На столбах, как на колоннах

на столбах, как на колоннах

тени небо подпирают,

искры сыпятся с нейронов,

синь из неба выпивают,

вытекают реки с неба,

наполняют море ночи,

сны сжимают веки слепо,

сновидения разум точат.


Рецензии