Пастух
Любому стаду так необходим пастух,
И голос узнают и знают крепкий его кнут.
Все овцы в стаде так пугливы,
Так хороши и очень уязвимы.
Соблазн для алчущих и жаждущих расправы.
Ах, ну конечно, жить ведь все хотят, вы правы!
Задрать овцу для волка - пять минут!
Но, чую, Пастырь рядом, вот Он! – Все бегут!
Как странно видеть общество людское,
В котором нет любви и радости, покоя…
Но к любящему Господу никто не обратится!
Главу склонить и на колени пасть боится!
А в жерло сатаны с его златыми зубьями,
Идёт толпа под гомон и фанфары с трубами!
Остановитесь, милые мои, на миг!
Услышьте Пастуха, вас любящего, крик!
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043001484