На дороге, ведущей к смерти

На дороге, ведущей к смерти,
Нас Спаситель остановил
И сказал нам: В меня поверьте!
И дорогу нам в жизнь открыл...

И повёл за Собой к спасенью,
И в сердца Дух Святой вложил,
Чтобы каждое воскресенье
Духом Истине я служил.


Рецензии