Плохо зарифмованные мысли

Плохо зарифмованные мысли
Называю стихами нахально,
Из-под одеяла вылезли,
Разбудили меня, охальники!

Утро обещало быть добрым ко мне,
Но вон оно как вышло…
Подбираю слова будто гору камней,
И мой голос едва слышно…

7.07.20
ЛЕ


Рецензии