***

Мозги насилуют привыкшие тупить,
Меня выбешивая до изнеможения,
Автоматически приходится грубить,
Срывая психику от нервного сражения!
Меня вы можете за это не любить-
Не наделяющие денежным довольствием,
В отдельно-выраженных случаях- побить,
Я разрешаю это сделать с удовольствием...
Но в оптимальном варианте правильных идей,
Пусть заблокируются спамеры входящие,
Из тошнотворческого племени людей-
Я буду к ним, они- ко мне не подходящие!


Рецензии