Только людям вроде полегчало

Только людям вроде полегчало,
Как звучит команда из Дворца:
Есть у операции начало,
Нет у операции конца!

О народе в мыслях государство
Приняло решение в Кремле,
Что должны пройти свои мытарства
Не на небе мы,а на земле!

Мы с Матросовым на амбразуру
Сами за идею можем лечь,
Лишь бы Кремль не сломали с дуру,
Лишь бы Президенту горе с плеч!

Мы себя взорвём с планетой вместе,
А потом окажемся в Раю,
Потому что это дело чести
Победить врагов в любом бою!


Рецензии