Куда от Духа Твоего пойду

Куда от Духа Твоего пойду?
Он каждый уголок вселенной пронизает!
В раю Он, на земле, в аду…
Всё видит, слышит и всё знает!

Куда за Духом я Твоим иду?
Он в небеса меня ведёт святой дорогой!
Однажды в рай я с Ним войду,
В присутствие Живого Бога!

Куда для Духа я готов идти?
На жизнь, на смерть, на боль и на разлуку…
Не дай, Господь, свернуть с пути!
Не отнимай спасенья руку!


Рецензии