Когда Марию ангел посетил

Когда Марию ангел посетил,
Он Божью волю для неё открыл:
«Тебя Дух Божий вскоре посетит
И Божьей силой свыше осенит,
И ты зачнёшь во чреве и родишь,
И Сыном Божьим наречётся твой Малыш!»

Когда Креститель Бога услыхал,
Кто есть Спаситель он тогда узнал:
«Как белый голубь Дух Святой сойдёт
На Агнца Божьего, который мир спасёт!
Смотри! Он – там, на берегу стоит!
Он с Духом Божьим Божью волю совершит!

Когда на церковь Дух Святой сошёл,
В сердца учеников Христа вошёл,
Чтоб в силе Духа и на разных языках
Они несли благую весть, отбросив страх.
Мы, их ученики, во все края земли
Весть о Спасителе Иисусе донесли!


Рецензии