Как совершенен

Как совершенен
Отец наш Небесный!
Как драгоценен
Дар Духа чудесный,
В церковь спасённых
Объединивший,
Для обречённых
Небо открывший!

Как совершенно
Божие Слово,
Благословенной
Жизни – основа,
Путеводитель
В Царство Господне,
В нём – наш Спаситель
Здесь и сегодня!

Как совершенным
Стать человеком
В мире растленном,
В проклятом веке?
Плотью и духом
К Христу устремляясь,
Силою Духа
Преисполняясь!


Рецензии