Да Не

Да не поколеблется сердце моё
В прошеньи мудрости на всё!
В прошении остаться обо всём собой!
Дружить с душою, с сердцем, с головой!

Всю праведную память о судьбе,
Так сохранить не усомнившись,
Что что б и кто б не перечёркивал во мне,
Идти вперёд ни на кого не обозлившись.

Путь индивида не исповедим,
И милости в судьбе доступны нам одним.
Когда возвышены, когда как мир нам даром,
Каким путём достались, под каким ударом.

Цена усилий наших в вере,
Пока осознанны на то,
Лишь нам в судьбе своей проверить,
Напрасны иль НЕ ВСЁ РАВНО!

На столько ход судьбы душевный,
Как только ВАША вскормлена,
О чём в ней силы несомненны?
О чём стремилась, чем жила?

Не позволяйте воле странной,
Пусть даже выше Ваших сил,
Перечеркнуть о чём Вы странник,
Перечеркнуть о чём Ты жил!

Их аргументы и их факты,
Пусть носом будут в их судьбе,
Чтоб вся их образно наглядность,
Ничто не смела во Тебе!

Им не дано понять и сверить,
Хоть и берутся всё равно.
Нам вере личной лишь поверить,
Как честной радости во сне.

Не говорю о хулиганах,
Чья радость только унижать,
Чья радость рассудить не ведав,
О чём, кому, чего нам ждать.

Поверьте в милость настоящей,
Когда Вы лично в ней были,
Для Вас понятной и любЯщей,
Вам в умиленье в те Вам дни.

Мы все её хотим не меньше,
Чем Сам Иисус хотел в Себе,
И повторил не раз, не дважды...
О, знали б Вы, о чём во Мне!

О Боже, не зови за тот динарий,
К тем от начала того дня,
Они того не понимали,
Что милость та Твоя, не зря!

P.S.Евангелие по Матфею 12:7.
Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. 2-е Тимофею 3,5


Рецензии
Да, каждый тебя стараяется переделать под себя, а вот Бог просто любит и прощает.

Людмила Тотьмянина   13.05.2022 12:30     Заявить о нарушении
Не каждый, но некоторые находят себе таких кого пытаются переделать, могут иметь и успех.Спасибо за рецензию.

Наталья Лебедева 10   13.05.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.