Долготерпение Божие не считай медлением

Кто может судить о величии Божием?
Кто может рассказывать о ливъятане?
Святые, кто во Врата Райские вхожие
Кто не обладаемы греховным туманом!
Младенец - сердце чистое, светлое око
Тайнозритель всех Божественных тайн
Питает Младенца Господь Своим млеком
Ливъятана скрывает тьмы космоса океан
Последняя битва наступит в это время
Когда седьмой Ангел в трубу вострубит
Ныне, беснуются люди - земное отребье
Вышел губитель цвета хаки мир погубить
Морская пена кишит срамотами нечистот
В нём рыбы большие и малые нерестятся
В глубины седые сходит из космоса тот
Которого и взгляда сильные мира боятся!
Господь посмеётся, Господь поругается
Им скажет во гневе Своём Слово Закона
Глава мирового правительства измается
Господня земля, Бога имущество и Лоно!
Чем выше прогресс, чем выше технологии
Тем спуск всё ниже в тьму бездны грехов
Вновь кровожадных молохов зовут "боги"
Пьют кровь и жрут плоть отрицая любовь!
Хотят вечно жить за счёт адренохрома?
Господь попускает им жертвенных агнцев?
Грех содомии лишает стыда, сердца кома
Диагноз ужасен - вечная гибель засранцев
Величие Господа в Божием долготерпении
Теперь не потоп, знай ярость огня придёт
Окститесь, великие в собственном мнении
Бог долготерпит вас, но потом сильно бьёт!




 


Рецензии