Лилит
Придал вполне благопристойный вид,
Он ей подсунул для соблазно древо,
Но перед Евой ведь была Лилит.
Нужна нам Ева для деторождения
Чтоб род людской на веки сохранить.
Лилит была дана для вдохновения
Чтоб научились искренне любить.
Вот Еву возвели на пьедестал
А о Лилит как будто бы забыли.
Лилит совсем не нужен был скандал,
Она вошла без шума и без пыли.
Вошла без исключения во всех
И даже Еве часть её досталась.
Но женщины мужчин ревнуют всех,
Вот тут и начинаются скандалы.
Вот вроде обихожен он и сыт,
Хотя порой нос морщит от пелёнок,
Но если мимо вдруг пройдёт Лилит
Идёт за ней покорно как телёнок.
И видят вот такой ужасный вид
Все женщины, инстинкт их не обманет.
Обычно незамужняя Лилит,
Но вот мужчин к ней бесконечно тянет.
Свидетельство о публикации №122043001416
Неважно, как зовут, Лилит ли,
Ева, Тогда б мужчина жил без королевы
И ей бы с королем не повезло...
Людмила Пайль 30.04.2022 19:53 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.04.2022 16:08 Заявить о нарушении