Магия слов

Не заметна привычная магия слов в неизменном течении дня.
Мы не ведаем: это - основа основ, что питает тебя и меня.

Этот стержень не каждый способен носить, он у многих ржавеет внутри.
Но тоскует душа, если ей запретить на родном языке говорить.
 
Есть такие слова, что дают силы жить, а другие - способность летать.
Мы ЦЕЛУЕМ детей, чтобы их ИСЦЕЛИТЬ, и друг друга - чтоб ЦЕЛЫМИ стать.

А молчим мы, когда слов не вынести груз. Правда - в самой последней строке.
Кровью "Я умираю здесь. Но не сдаюсь!" пишут лишь на одном языке.

Юлия Токтаева / Автор
29.04.2022


Рецензии