Бельтайн

Лёгкий туман у воды
Дым изумрудный на кронах
Ляжет цветами корона
Лёгкой земной красоты

Лес в ожидании замрет
Шорох чуть слышный у веток
Ветер, почти незаметно
Локоны в косы плетет

Белого платья шитье
Жемчуг запястья на левой
Майского дня королева
Шагом неслышно идет

Спустится к кромке воды
Пустит венок по течению
В день ненаглядно весенний
Счастья отыщет следы

Пусть будет огненным Май
Лентами вьётся на шесте
У Королевы невесты
В сердце пылает Белтайн


Рецензии