Хватит

Не о чем говорить -
Хочется вновь сказать.
Эта тусклая боль
Сердце сегодня охватит.

Это боль не моя.
Это стреляет Амур,
Уходи, Амур,
Тебе меня не поймать.

Ты сам хотел выбирать,
Волен, так сам - выбирай.
Я лишь хочу танцевать
В жизни красивой своей.

Снова в ночи провода
Просто такой телефон
Ты мне сегодня сказал…

Припев

Может хватит?
Хватит?

Потанцуй для меня
Потанцуй для меня

Или хватит

Роль играли любя.
Может хватит?
Притворяться любимым в ночи

Может хватит?
Хвалит?

Может хватит?
Постоянно кричать: замолчи,
Может хватит
Прощать все и
Нелепо молчим

Может хвалит,
Говоря так, что будто кричим.

Может хвалит?
Хватит?

Куплет 2.

Нить на листке начерчу
Будто бы ты и я
Я тебе нежно шепчу
Просто скажи, то, что любишь меня.
Просто скажи, то, что любишь меня.
Просто скажи, то, что любишь меня.

Да…

Я не запомню мотив,
Ты не запомнишь пароль,
Танец запомнишь ты вновь,
Скажешь и снова молчишь.

Припев

…Может хватит?
Хватит?


Рецензии