Чары. Пред нежно-ласковой!

   Утро раннее, Ты проснулась и интересоваться всем стала,
Мне вопрос необыкновенный прошептала:
Пред кем бы Ты хотел просыпаться с лучами Солнца:
Пред полем широким, морем глубоким
Или пред лесной красотой?
Я прошептал любимой:
Только пред красой луговой,
но с Тобой, нежно-ласковой.


Рецензии