Ночной перелёт

Прозрачно-призрачною тенью,/ такой же лёгкой, как восторг/ при православном песнопенье,/ скользили птицы на восток,/ ночное небо наполняя/ неслышным взмахиваньем крыл,/ как будто кружево кадил/ благозаботилось о стае, / скользящей мягко на восток,/ где воскресает русский Бог.


Рецензии