Также всё люблю

Встану на колени, тихо прошепчу:
Я тебя, как прежде, также всё люблю.
Я прощу измены только ты вернись -
Мимо без тебя ведь пролетает жизнь.

Ты приди под вечер, слов не говори,
Так же как и прежде руку протяни,
Так же, как бывало, прижмись к моей груди,
Так же, как и раньше, в глаза мне посмотри.


Рецензии