Ходьба за горизонт

Подлинный художник лишён тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство безгранично (Л.В. Бетховен)

Для гения - искусство безгранично.
И творчество - ходьба за горизонт.
Пусть хвалят - понимает он отлично,
Что не достиг ещё - к чему рождён.

(Репродукция портрета композитора взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии