СВЕТ
Всё в прошлом, впереди лишь Свет!
Души сомненья успокой.
Всё – опыт, знай ошибок нет.
Не бойся верить в доброту,
Не прячься под личиной лжи,
Почувствуй сердца теплоту
И в руку мне ладонь вложи.
Я тебя поведу на этот Свет,
Я тебе покажу, что боли нет!
Я в тебе разожгу огонь Любви....
Только не отпускай, со мной иди.
Не будет легким этот Путь,
Ну что же, так заведено.
Идти наверх всегда трудней,
Да вниз не лучше всё равно.
Ты солнцу руки протяни,
Почувствуй нежное тепло,
На Мир по-новому взгляни ,
Не будет больше в нем темно.
Я тебя поведу туда, где Свет,
Он горит уже сотни тысяч лет,
Пробудится Любовь в твоей груди,
Только не отступай ,со мной иди!
Теперь повсюду Он с тобой ,
Его не скрыть и не отнять.
Ты его ,в сердце сохранив,
Другому можешь передать.
Теперь ты многое познал,
Тобой усвоен сей урок -
И опыт многих тысяч лет
Пусть будет впрок, нам будет впрок.
И мы вместе идем на этот Свет.
Ведь другого Пути по-жизни нет :
Мир прекрасен и полон он Любви.
Ты теперь за собой других веди...
Свидетельство о публикации №122043001371