Мгновения счастья
сплетающие жизни времена.
Восторженных и радостных волнений,
оглушительно стучащие сердца.
Счастье это россыпи жемчужин,
рассыпанные щедро по земле.
Каждому такой подарок нужен,
принесенный судьбой на крыле.
Утро улыбкой встретить,
умыться прохладной росой.
На приветствие кукушки ответить,
пройтись по траве босой.
Выпить кофе с родным человеком,
нежность увидеть в глазах.
Для кого-то стать оберегом,
с кем то летать в мечтах.
Быть за детей спокойной,
во внуках видеть продолжение своё.
Перед Богом и людьми быть достойной,
чувствовать родное плечо.
Господу быть благодарной,
за то что силы даёт.
Чтоб судьба не была коварна,
а жизнь словно речка течёт.
Каждому вздоху и шагу,
взгляду любимых глаз.
Чтоб не было места мраку
и в сердце огонь не погас.
Восхищаться дождём и снегом,
любоваться цветением садов.
Оставаться всегда человеком,
прося искупление грехов.
Свидетельство о публикации №122043001351