Благодарности

Вот она! Небесная ширь!
Обняла нашу землю заботливо,
Богу слава!  И счастье, и мир.
Начинаешь молиться охотливо.

Благодарности льёшь ко Христу
За красоты природы,  за небо!
За ночную надежды звезду,
За кусочек пшеничного хлеба.

За святой перезвон колокольный,
За сияние алой зари,
Я за всё благодарна, довольна.
Два глагола: люби и твори.

30.04.2022
7:26


Рецензии
Аминь!
Слава Богу за всё!

Татьяна Алисова   30.04.2022 10:04     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю!

Ольга Лювенад   30.04.2022 23:03   Заявить о нарушении