Отставник

Агрессия? Тут важен первый ход:
-Поддержка, одобрение народа.
У нас в стране всё до наоборот,
Обида чья то, или просто злоба.

Да, побеждала Русь врагов за Веру.
За что сейчас обязаны погибнуть?
Кому и сколько крови для карьеры
Понадобилось, чтобы выше прыгнуть?

Россия- Мать могла ковать победы.
«Меч обнажил? Так от меча умрёшь!»
Велосипеды обретайте, «непоседы»,
Взгляните в мир и суть его поймёшь.

И что сейчас, от драки получилось,
Кто первым в этой бойне пострадал.
У «клоуна» мошонка защемилась:
-Он супротив России вой поднял.

Что в мире происходит непонятно,
Для каждого отыщется свой  гроб.
Отставнику поверьте: - неприятно!
Я, подчинённых,тридцать лет берёг.
                30.04.2022г.
 


Рецензии