Облако, хочешь я

 Облако , хочешь я,
Белизна ватная,
Высота штатная,
Выше самолёты,
Да пики ,что круты,
Заносит шары которые пусты,
Наблюдаю твои шаги,
На ладони тут дороги,
Ниже делаю пороги,
Могу тучами,
Стеною перед солнца лучами,
Крыть тебя каплями поцелуями,
Обычно сном,
Вламываюсь в дом,
Любуюсь молчаливым ртом.

223
20200430
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии