Ты на то и рождена
Ты как будто не рожала,
Если так, Творец накажет,
От указа ты его сбежала,
Он рожать тебе прикажет.
И на исправление ко мне,
Он тебя точно и отправит,
Вот я лекцию прочту тебе,
А он выполнить заставит.
Так что нужно выполнять,
Не откладывать, а сразу,
А чтобы после не рыдать,
Скажет, приступи к заказу.
И будешь у него в почёте,
Как и всегда в передовых,
Но ты не будешь на учёте,
Ты заменишь там других.
Вл. Сологубов.30.04.22г.
Свидетельство о публикации №122043000013
,, ДЕТИ-это цветы жизни! "
Они украшают нашу жизнь и наполняют её смыслом.
Валентина Стафеева 2 01.05.2022 05:03 Заявить о нарушении
Ты как всегда права.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 01.05.2022 08:11 Заявить о нарушении