Патология любви
Или мне показалось...
Или , просто ,так хочется мне?!
Скинуть с плечь
Одиночества малость
И запутаться снова во тьме.
Ты- не свет.
Ты не даришь мне крылья-
Патология нервной любви.
Не курила...
И вдруг закурила,
Ожидая признаний в любви.
Ты -не свет.
Ты- ни много, ни мало
Просто -есть,
Просто-был,
Просто-нет.
По ночам опускалась в нирвану
Сладким сном
С тихим шелестом лет.
Ты- не свет,
Ты - тоска с дикой болью,
Каждый день,
Каждый час,
Каждый миг.
Те и эти дни посыпаны солью.
И в душе зарождается крик.
Ты окликнул меня?
Как всегда, показалось...
Паралелльными ходишь мирами.
И осталась малая малость-
Не писать от тебе больше стихами
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043001291