Чем жизнь красна

 Кроме сна,
Чем жизнь красна,
Медведя любит лапа,
Поел и спи тупо,
Зомби - желание трупа,
Безволье на приключения скупо,
Твое глупое,
Самое прекрасное,
Как пахнут дни,
Где были тени.

1652
20200430
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии