Интересно и стремительно

Юность, лучшее в жизни время
Наших надежд и ожиданий.
Нет нужды чесать темя
Влюблённость есть и полоски страданий.

Уровень свободы расширяется
Множество загадочных в ней тем.
Новое активно появляется
С этим также и ряд проблем.

Позитивно, интересно, и стремительно
Иногда захватывает дух.
В молодости многое простительно
Важно, чтоб порыв твой не потух.

Про наставников не нужно забывать
Их неоценима в этом роль.
Коллективный опыт трудовой передавать
Поколению старшему позволь.

Юность, лучшее в жизни время
Наших надежд и ожиданий.
Нет нужды чесать темя
Влюблённость есть и полоски страданий.


Рецензии