Незаметное просто

 Незаметное просто,
Занимает все место,
Вот и пусто,
Как часто,
Плюс не отнять чисто,
Раздражает что - то,
Не тот кто - то,
Любовь это ты так - то.

1738
20200430
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии