Добро должно быть

Как черт влетел во двор автомобиль
Лишь пыль и... трупик голубя лежащий…
И жалость оторочивала мысль,
- Что птицу мира давят много чаще

И я смотрел… и думалось одно…
Сомнений осеняясь облаками,
Чтоб мир нести, - выходит так: добро…
- Должно быть с головой и с кулаками.


Рецензии