Делаю ремонт

Выхожу на остановку,
Вижу на столбе листовку.
«Делаю ремонт, грунтовку,
Провожу транспортировку».

Я не стала думать долго.
Классно сделал все и ловко.
Окна, двери поменял
И не много с меня взял.

Обновилась  обстановка.
Будет теплая зимовка.
В гости приглашу золовку,
Дам ей со столба листовку.

14.04.21


Рецензии