Тихи зори

 Другие звери,
Не ставят двери,
Избегают запаха гари,
Достаточно своей дури,
Тихи зори,
Надо что-то бери,
Чувства дари,
Мало бори,
Предупреждают о приходе бури,
Парами ходят твари.

1306
2021430
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии